首页>校友活动

2008届电子信息工程专业校友回访母校 2018-04-02

2008届电子信息工程专业校友回访母校

3月30日上午9点,许昌学院电气(机电)工程学院2008届电子信息工程专业校友专程回访母校,举行毕业十周年聚会,畅谈昔日友情、共话未来发展。

电气(机电)工程学院院系领导班子专程为此次回访的校友在综合实验楼三楼会议室举行座谈会,院长张元敏代表院系领导和老师,向来自全国各地专程回到母校访问的校友们表示热烈地欢迎。张院长从学校及院系的办学规模、师资队伍、教学改革、人才培养、科学研究等方面,向校友们做了详细介绍。校友们听后触动很大,对母校的蓬勃发展倍感自豪,他们说,学院的不断壮大,是以深厚积淀为基础,全体师生共同努力的结果,他们会一如既往地关心和支持母校的建设与发展,此外,校友们还向学院赠送了牌匾。

111.jpg

十年已过,时光匆匆,回访校友在当年的辅导员老师王光星的陪同下共游校园,再访繁花绿园、林荫。岁月荏苒,变的是春野田径,不变的是学子年华的温情暖意、一片赤诚。相见欢,追忆往昔,畅谈昔日情谊,校友博文深情讲述到:一别十载,发现最值得怀念的还要数大学的美好时光。他说,进入工作岗位才发现,不论处在人生的哪个阶段,都需要坚持不懈地努力、持之以恒地学习,才能将自己的专业知识、技能才干运用到实际,服务社会、造福大众。

222.jpg

春花绚烂,校友们在这艳阳美景下重温校园岁月,他们纷纷表示,今后,他们一定还会加强联系,加强沟通,和母校一起分享人生的苦和乐,珍惜当下的每一段时光。


扫一扫

扫一扫
关注校友会微信

返回顶部