校友会成功举办“我爱我校”知识竞赛 2017-10-26

校友会成功举办“我爱我校”知识竞赛

为了加强各院系校友服务工作部的联络和沟通,构建在校生多渠道的交流的平台,更好的传承我校文化,弘扬我校优良传统,许昌学院校友会于10月24日在A4 509教室成功举办了我爱我校为主题的知识竞赛。

本次比赛别开生面,来自各院校友服务工作部六十多名参赛者参加了这次比赛。比赛形式灵活多样,有竞答、抢答、游戏等;比赛内容更是丰富多彩,涵盖了我校校史校情、师德典范、学术成就、大事记、学院特色、校园导游、城市历史特色等多方面的内容。历时三个多小时的热烈的角逐,最终吴聪等同学荣获一等奖,管洪霞等同学荣获二等奖,李闯等同学荣获三等奖,另外文旅、教科、外国语、土木、音乐等学院获得优秀组织奖。

本次竞赛不仅加深了在校生对我校发展历史的认识,增强了在学生爱校敬校的荣誉感和使命感,同时也增进了各院系校友服务工作部成员之间的友情,有利于促进校友工作的全面发展。